HyperLink
HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink
       月
2014/11/1 10 : 19 : 19 
  張貼留言
室內泳池使用者               2014/10/25 下午 05:31:00
10/25 週六下午,清潔人員在女生浴室的走道噴灑漂白水,沖洗時水噴濺進浴室?,弄得我的小腿都是漂白水,當時的我已盥洗完畢。當場即向該名清潔人員反映,請他不要再將水噴進來,對方卻是態度十分強硬地堅持水並?有噴進來....真的很無言,只好赤腳走過滿地漂白水的浴室走道,迅速逃離災難現場。這種戲碼在每個月休館日的前一個週末,一再上演。

另請問,依台灣現行法令,雇用中國籍清潔人員是合法的嗎?

版主回覆

您好:
針對此事件與承包商清潔主管進行溝通了解,回覆內容如說明:
1.即日起,將調整漂白水消毒清潔時間於每日開館前與閉館
後即行清理完畢。
2.針對該服務人員工作態度將進行懲處與再教育,改善基本服
務品質。
3.目前在職之陸籍清潔人員皆持有中華民國身份證,為合法勞
工。
很抱歉!造成您的不悅與困擾,懇請您包涵與見諒!謝謝您!

林同學               2014/10/24 上午 01:31:00
有關於網路抽籃球場部分,
每一個帳號都有10個名額可以抽籤
但是有的系連同研究所就有兩個帳號加起來20個
如果再加上有聯隊包含研究所就30個籤
但基本上練球的都是同一群人
而且系所在校內比賽也只報一隊並沒有分開
沒有研究所帳號的中籤機率就比其它團體少很多有失公平

版主回覆

林同學您好
關於網路抽簽資格,本室是依據國立台灣大學校總區運動場館管理辦法實施細則第四條第三項辦理.本室會將你的意見轉達給校總區運動場館管理委員會知悉.
非常感謝您的建議
場地設備組 敬覆

熊柏齡               2014/10/20 上午 09:12:00
敬啟者
個人每年參加運動會跳遠及百米競賽,每當跳遠開始檢錄時,跳遠場地才開始整理、畫線等,參加選手都在等著開始,等到身體都冷了,等到跳遠開始時百米也準備開始,搞得選手兩邊跑。我建議跳遠場地應該在前一天就準備好,檢錄完即可比賽,甚至可以讓選手練習練習,雖然參加者都不是專業運動員,但運動會的目的不就是希望大家共襄盛舉嗎?以上建議,煩請卓參。

版主回覆

熊先生,您好:
我們會將您的建議轉達給承辦運動會的長官,非常感謝您的建議.
戶外運動場區敬覆

吳同學               2014/10/19 上午 01:22:00
請問目前校方有沒有提供網球拍及網球的租借呢?如果沒有,是否可以納入考量?

版主回覆

您好:因綜合體育館無網球課程與場地,故館內無法提供此項服務,感謝您的來信與指教!

CH Chao               2014/10/15 下午 07:58:00
請問如果預算允許的話,新體是否可以添購70磅以上的啞鈴呢? 其實很多練到一定程度的人都會有啞鈴不夠重的困擾,如果可以把啞鈴的重量增加到90磅以上的話,相信台大新體健身房會變成一個更加全面的健身場所。

版主回覆

趙同學 您好:
感謝您的來信,健身中心會將此建言納入整體規劃考量內評估,謝謝!

ML               2014/10/14 下午 05:34:00
你好,近日傍晚因時序入秋而天色暗的快,五點半以後戶外排球場就幾乎看不清楚球了!想請求體育室將球場大燈打開的時間隨日落提早至五點半,以免眾多打球或運動的學生因光線不良而受傷,謝謝!

版主回覆

同學您好
已將燈光開啟時間更改至5點25分
非常感謝您的建議

J Z               2014/10/12 下午 04:40:00
星期天中午十二點到一點,
重訓室有兩人摔槓子摔得很大聲,
似乎其中有位還是平日新體值班的工作人員。
因為非常大聲,引起許多其他使用者的側目,
槓子摔到地上的聲響與震動,
已經影響到許多人。

不知道大力摔器材,
即使訓練的方式是專業的,
是否為新體重訓室所允許?
請貴單位明文說明清楚立場。
若承認在其中可以以這種半摔式的方法訓練,
就麻煩多準備幾根新槓子跟新槓片,
等著這些器材高頻率地汰換或修理,
然後請其他重訓室使用者多多擔待,
強迫接受這種巨大的聲響跟震動。
若禁止這樣的使用方式,(或規定要鋪墊子)
請確保值班的輔導員能夠主動勸導,
因為該訓練方式其實不少人都會使用,
並不只是此事件的當事人,
差別只是摔出的聲響大小有所不同而已。
謝謝!

版主回覆

您好:
重訓區現場有明列禁摔槓片公告,若您於運動時有發現任何問題,可請您直接與值班教練或櫃台人員反應,現場人員可即時為您處理!很抱歉造成您的困擾,針對此事內部將進行徹查與懲處,感謝您的來信指教!謝謝!

HC Lee               2014/10/12 下午 03:31:00
你好,請問健身房槓片架到底什麼時候要買新的啊?都壞光光斷光光、槓片都要放地上了還不換

版主回覆

您好:
針對健身中心重訓器材部份,目前正在評估採購中,感謝您的來信建議!謝謝!

LYL               2014/10/12 上午 01:36:00
我是台大校友,請問為何校友半年要8000元,而非校友半年只要1萬元,校友很不值嗎?我們又不全都是馬友友,請作答!

版主回覆

您好:
本室依校總區運動場館管理辦法實施細則第八條規定辦理.
如有不便敬請見諒

生蠔               2014/10/8 下午 11:39:00
您好
請問台大綜合體育館
假日可進入嗎?非本校生,沒申請....
有對外開放時間嗎?進入體育館內走走...看看
也要申請嗎?

版主回覆

您好:
本館假日開放時間如下:
周六 0900~2200
周日 0900~1800
於上述開放時間可自由參觀本館1樓及B1,
倘若欲使用各運動場地,歡迎洽詢B1訂售處!
謝謝您!

張淳淳               2014/10/5 下午 03:39:00
您好:
我的帳號無法登入你們的網頁借場(清除cookies之後,輸入帳號密碼按登入後都是出現空白頁)
請協助處理,謝謝!

我的學號為r03541210

版主回覆

您好:
麻煩請您於上班時間電洽3366-5959分機264黃先生,以了解詳細情形,再為您處理,造成您的不便尚請見諒.

涂小星               2014/10/5 下午 02:45:00
體育室,
您好~我想咨詢的是PINE聯盟比賽26號男籃比賽的視頻資源~
抱歉,謝謝!

版主回覆

因當天YOUTUBE技術問題,故當天部份的比賽並無線上直播,尚請見諒.

涂小星               2014/10/5 下午 02:39:00
體育室,
您好。我在YouTube上看到了2014PINE聯盟比賽27、28號線上籃球直播,請問有26號籃球比賽的視頻嗎?
盼復,謝謝。
涂小星

版主回覆

因當天YOUTUBE技術問題,故當天部份的比賽並無線上直播,尚請見諒.

校友               2014/9/29 上午 09:15:00
體育室您好:

往年校運會都會辦理校園馬拉松,並且校友也可回母校共同參與。今年同學會從海外回來,若時間允許,想一起參加回憶一下。

有以下三個問題請問:
一、請問今年是否續辦?
二、校友可否報名可參與?
三、請問活動時間及開放報名時間?

謝謝!

版主回覆

1.馬拉松比賽將於103學年度第二學期辦理,舉辦日期為104年3月28日上午08:30~11:00.
2.校友可報名參加,歡迎參加.
3.報名日期為104年2月24日下午1時起至104年3月12日下午5時止,詳細資訊可留意本校體育室網頁.

謝謝

周雅雯               2014/9/27 下午 07:31:00
您好,
今天在舊體比賽農院盃時遺失一枚戒指,
由於舊體週日似乎場地維護不開放,
希望清掃時如有拾獲可以代為保留,
謝謝。

版主回覆

同學您好
體育館星期六日沒捨獲戒指或其他物品,
另有關體育館開放時間如下:
(一)週一至週六:8時至22時。
(二)週日:8時至17時。
(三)國定假日休館。

第一頁 上一頁 下一頁 最後頁 1 / 174 頁
台大綜合體育館版權所有 Copyright c2003 NTU Sports Center All Rights Reserved
臺北市羅斯福路四段一號  Tel(02)3366-5959
本系統由天使學園設計 Tel:(02)2950-0888#28