HyperLink
HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink
       月
2017/11/18 18 : 5 : 19 
  張貼留言
無奈的隊長               2017/11/18 下午 05:15:00
借場地的網頁真的跑的超級慢,我只是按一下"下週行程"就要跑將近半分鐘才會跑出來,沒辦法讓他順一點嗎?

CC               2017/11/15 下午 05:35:00
106學年度全校運動會個人賽名單_更新
女學生組100公尺名單有誤
前面查詢共36人參賽
後面列表只有19人的名字

學生               2017/11/13 上午 08:34:00
溫水泳池男更衣室很多東西都待修,鎖幾支螺絲應該很快,地板很多壞掉。最近水質不佳。

台大泳客               2017/11/10 下午 09:09:00
1.水質很髒,伸手不見五指
2.救生員騷擾女學生

Bernie               2017/11/10 下午 07:29:00
想請問舊體器材室,提供借球的時間?

陳教授               2017/11/5 上午 03:42:00
請問新體內, 哪裡有公共電話機? 謝謝

版主回覆

陳教授 您好:
本館1樓客梯前方設置有公共電話機服務,謝謝您的詢問!

臺大綜合體育館 敬覆.

Clair               2017/10/24 上午 12:52:00
請問在舊體遺失外套要去哪裡認領?這幾天去舊體辦公室都沒有開,失物過了一個禮拜會被當廢棄物嗎

版主回覆

同學您好
我們不會主動去撿球場上的衣服或是遺失物,建議您在找看看.謝謝

Lin               2017/10/21 上午 01:18:00
您好,請問場館內置物櫃是計次使用嗎?若是閉館前來不及拿取可否隔天再去取?另外地下一樓置物櫃週末開放時間為何呢?
謝謝

版主回覆

您好:
館內置物櫃為計次使用。
本館開放時間為:
周一~周五08:00~22:00、周六09:00~22:00、周日09:00~18:00。
以上供您參考,謝謝您!

臺大綜合體育館 敬覆

Ryan               2017/10/15 上午 10:57:00
您好,我是經常使用健身房的在校生。由於今年的健康使用人數比3,4年前多出很多,濫用、佔用、甚至三五成群霸用的情形層出不窮,霸佔著組間時間10幾分的都有,器材的損壞率也似乎提高了許多。是否能請重新議定提高健身房的年費(也許提高2至3千),好杜絕這些情形,讓真的想練的健友們能夠好好善用器材?

版主回覆

您好:
感謝您的來信建議與指教,因多數在校生仍以降低票價費用並提升設備器材為主要訴求,本館會針對以價制量提昇使用品質部份再行研討評估,謝謝您!

臺大綜合體育館 敬覆.

在學學生               2017/10/12 下午 11:02:00
請問是否能在淋浴間增設小台的脫水機呢

體育館的淋浴間比其他學校真的高級很多,唯獨缺少了一台脫水機。
運動完換下的衣服洗了不擰乾很難帶,因此都只能選擇用袋子裝起來放整天,回家後就臭掉了。
希望學校可以增設小台的脫水機讓我們處理運動完的換下的衣服,謝謝。

版主回覆

您好:
因使用空間、使用者安全及個人衛生習慣多層面考量,目前暫無增設脫水機規劃,謝謝您!

臺大綜合體育館 敬覆.

孫小隻               2017/10/10 下午 09:55:00
10/07遺失悠遊卡套(藍色史迪奇)
內容物有小熊維尼悠遊卡
請問是否有人撿到送往服務台

版主回覆

您好:
本館遺失物不少,
建議您致電(02)3366-5959詢問服務台,
詳細說明遺失地點與物品特徵,
以便幫您找尋。
謝謝您!


臺大綜合體育館 敬覆

余主恩               2017/10/8 下午 08:02:00
你好我想請問一下,因著三校同盟的關係,請問師大學生來台大健身中心,不知是否是以校內學生收費?

版主回覆

您好:
師大學生入場使用臺大綜合體育館健身中心,購票身份別適用於E類校外人士,若您有相關問題,歡迎您來電洽詢(02)33665959分機600,謝謝您!

臺大綜合體育館 敬覆.

Pink Panfa               2017/10/8 上午 01:36:00
請問館內或場外有設置投幣式置物櫃供觀看演唱會的一般民眾使用嗎?

版主回覆

您好:
本館地下一樓有投幣式致物櫃可多加利用,
本館不負保管責任,請勿放置貴重物品,
並請於閉館時間前領取您的物品。
謝謝您!



臺大綜合體育館 敬覆

廖淑怡               2017/10/1 下午 02:34:00
請問原定10月份租借新竹台大足球場舉辦的中區學童盃足球賽,為何突然不出借?孩子們是租借足球場踢足球,不是做為他用,請向所有參加中區學童盃足球賽的家長們說明清楚,謝謝。

Chiaoting               2017/10/1 下午 02:28:00
據聞中華足協已向台大新竹校區租借場地於10/01-21舉辦學童盃足球賽,報名隊伍都已完成所有序,卻在開賽前一晚十點後才臨時宣告"場地因素"改期及改地點,這樣影響相當多的隊伍,尤其是前一晚已從台中來新竹備備賽的隊伍。

請貴單位說明一下"場地因素"為何?如果是足協的原因那貴單位就不用擔負罵名,如果是因為台大方而取消,應該要出來道歉!

第一頁 上一頁 下一頁 最後頁 1 / 196 頁
台大綜合體育館版權所有 Copyright c2003 NTU Sports Center All Rights Reserved
臺北市羅斯福路四段一號  Tel(02)3366-5959
本系統由天使學園設計 Tel:(02)2950-0888#28