HyperLink
HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink
       月
2017/2/23 14 : 58 : 44 
  張貼留言
學生               2017/2/20 上午 09:10:00
您好,最近舊體育館的重訓室多了一個深蹲架,讓大家練習時方便許多,但是因為只有一支奧槓,所以如果同時有人要深蹲和臥推會導致奧槓不足的情況。不知道能否在舊體重訓室多增加一支奧槓,另外也增加適合奧槓的槓片數,如此一來大家來舊體也會更加方便,謝謝。

版主回覆

您好:
有關建言「重訓室多增加一支奧槓及增加適合奧槓的槓片數」乙文敬悉。
我們將於未來設置新器材時納入考量,感謝您的建議。
敬祝
鈞安順心
管理員敬覆

邱拉麵               2017/1/12 下午 12:13:00
你好
我想請問一下 今年3/4禮拜六下午兩點到五點是否可以租借場地辦籃球比賽 籃球室內場是否有兩個全場可以打比賽?
再麻煩您回覆
謝謝

版主回覆

您好:
請待2/25後來電02-3366-5959#600洽詢是否有場地開放租借;若有場地,是可以架設兩個全場進行比賽的。也歡迎來電進行詳細詢問,謝謝您!

學生               2016/12/28 下午 02:02:00
內室泳池男6淋浴地板有一塊壞了,可以換一下嗎?

版主回覆

感謝您的來信提醒,淋浴地板已於1/3完成修復,謝謝您!

臺大綜合體育館 敬覆

ntu               2016/12/27 下午 10:50:00
請問現在留言板功能停用了嗎?很多留言幾個星期都沒有人回覆

楚哥               2016/12/26 下午 09:53:00
請問元旦連假期
B1重訓室的開放時間為何?
謝謝

版主回覆

您好:
很抱歉,因系統問題延遲至今才回覆您!有關本館元旦連假開放時間為:
12/31AM09:00~21:40, 1/1AM09:00~18:00,
1/2 AM09:00~21:40。
春節連假休館時間為1/27~1/31止,2/1起正常營運,重訓室開放時間為AM09:00~21:40,綜合體育館各節日營業時間若有異動,可於台大綜合體育館官網上查詢http://ntusportscenter.ntu.edu.tw/front/index.aspx或來電售票處洽詢(02)33665959分機600,謝謝您!

臺大綜合體育館 敬覆

蔡承軒               2016/12/19 下午 07:21:00
敬啟者:
您好。我是台大長洪武術社社長蔡承軒。敝社因為社團活動,時常借用綜合體育館之柔道室。然而在使用時遇到兩點困擾,因此想要向 貴單位提出建議,望能共同改善,使場地更加利於使用:
1.每當使用柔道室時,室內往往充斥異味,甚至有一次還有大量蚊蟲孳生,因此建議改善清潔之方式及頻率,讓場地不生異味,更加舒適。
2.柔道場內有練摔用人形靶數個,然多已老舊甚至損壞、不堪使用(例如有兩個人形靶手臂的部位破掉,填充物散出),望能更換掉損壞的人形靶,添購新品,以使使用者能有更好的練習用品。
台大校內武術性社團眾多,至少有十多個,對於適宜練習武術之場地渴求熱切。可貴的是,承蒙學校建造柔道室如此適宜武術練習之地,但若沒有妥善維護場地器具,達到最大使用效益,實在可惜。
故我代表敝社,在此提出建議,望 貴單位採納,以營造完善場地,讓校內各使用單位能有更好的練習環境。感謝您。
承軒 敬上

舊體公告               2016/12/17 上午 12:07:00
您好,舊體重訓室每次有教學上課前都會提前貼附有體育室官印的公告告知時間(規定也是教學優先使用沒有問題),但最近幾次卻看到只有紅筆所寫的通知,上面只簡單的寫麥老師幾點到幾點(沒有寫日期)使用,上面沒有寫那ㄧ天,也無體育室官印,實在無法辨別真偽,更重要的是,有時是到了現場當天才看到這張紙,坐了幾個小時的車卻白跑一趟,這張紙就一直留在玻璃門上好幾天,沒有人拿下來,也不知道到底是哪一天要使用,已經造成學生和其他老師使用上的困擾,請問可以協助處理一下嗎?謝謝

版主回覆

同學您好,重訓室為教學場地,平時沒有排課,如果老師有提前跟我們預借場地上課,我們就會提前公告.如果沒有預借也是可以在上課期間隨時進來上課,這點請您多多包涵.造成您的不便,敬請見諒.
管理員敬覆

台大學生               2016/12/15 上午 11:38:00
我想請問教育部的健康體育護照http://passport.fitness.org.tw/nlogin.aspx?aspxerrorpath=%2fnlogin.aspx,為何我用我的學號登不進呢?謝謝!(上面說 如登入有誤,請先洽詢就讀學校體育組老師)

李小姐               2016/12/11 下午 09:46:00
請問失物招領有撿到一個紅色皮夾嗎?
裡面沒有錢只有證件!

ice               2016/12/6 下午 02:44:00
您好!
請問網站哪裏可以看到老師的專長、郵箱及聯系方式?

山羊               2016/12/1 下午 05:00:00
請問棒球場牛棚燈晚上會開嘛?
還是要申請?
謝謝

版主回覆

有借用才會開燈 謝謝

小曹               2016/12/1 上午 10:39:00
你好,請問週六辦理陳偉殷訓練營,是僅有棒球場的區塊嗎?鳥籠部分是否開放自由使用呢?

版主回覆

您好,全部都有借用,謝謝

學生               2016/11/30 下午 10:56:00
您好:
距離上次留言詢問地震球場修繕事宜也一個月了
但地震球場遲遲未完成修繕工作
相信這對許多系隊造成不少的困擾
也造成某程度球場供不應求的狀況
不曉得地震球場的維修還會耗時多久
能否提供大概還需要等待的時間呢?

版主回覆

同學您好
地震球場圍網及壘球場等戶外運動設施因為被颱風吹倒造成無法使用,本室在當時就立即報修。但學校修繕有一定的時間,而壘球場等場地已經於11月26日修復,地震中心球場因為比較嚴重目前已完成立柱工程,預計於12月4日將會完成所有修繕,請耐心等候。請同學在使用場地前務必檢查場地及設備是否異常,如有異常可電33669515或直接至體育館辦公室請管理員協助處理。造成您的困擾非常抱歉。
敬祝
鈞安順心
體育室敬覆

鄭羽晴               2016/11/26 上午 12:47:00
不好意思,請問一下台大體育館225&226教室在第幾層樓的第幾間(因為12/11是CWT,然後黑羽麻璃央會來,所以問一下

acheng               2016/11/22 下午 04:59:00
請問
此次校運會21公里接力
好像學校有請專人攝影
活動照片之後會公布讓大家下載嗎
謝謝

版主回覆

您好!
為顧慮個人肖像權利,並未開放下載,敬請見諒

第一頁 上一頁 下一頁 最後頁 1 / 191 頁
台大綜合體育館版權所有 Copyright c2003 NTU Sports Center All Rights Reserved
臺北市羅斯福路四段一號  Tel(02)3366-5959
本系統由天使學園設計 Tel:(02)2950-0888#28