HyperLink
HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink
       月
2014/4/20 3 : 32 : 29 
  張貼留言
陳同學               2014/4/9 下午 01:05:00
體育室您好:
我們有參加本次校運會的羽球項目,聽其他學院說他們有領到紀念服,有的學院第一天比賽的時候就已經穿在身上了。請問,那個紀念服是所有參加選手都有嗎?那是應該跟大會索取,還是送至院辦?
另外,剛才打開校運會的成績結果pdf,發現我們的名次有被列在表格裡,因為我們好像沒有人去最後一天的比賽,請問,是只要名次有被列在pdf上的都有頒獎嗎?
謝謝您!

版主回覆

您好:
1.體育室並未發放紀念服予參賽隊伍,先予說明.
2.球類競賽僅取前三名領獎,經查詢羽球項目前三名獲獎的獎盃,優勝獎品均已於閉幕典禮頒獎時領走.

體育室活動組

張同學               2014/3/30 下午 03:00:00
體育室你好
我們已經三個禮拜晚上在中央籃球場練球都沒有燈了
請問燈什麼時候會修好呢
謝謝

版主回覆

同學您好:

關於中央籃球場燈光問題,體育室已於2013年11月起經學校報修系統報修’四次,電話報修多次,但遲遲無法修復。請同學在使用場地前務必檢查設備是否異常。
造成您們的不便,敬請見諒。

敬祝

鈞安順心

體育室敬覆

郭同學               2014/3/28 下午 03:25:00
您好想請問一下春假期間4/2,3,4舊體開放場地的情況是如何呢?
感謝回覆m(_ _)m!

版主回覆

同學您好
春假期間體育館開放時間已於本月3日公告於體育館公布欄,24日公告於體育室網頁最新消息處,http://www.pe.ntu.edu.tw/news.aspx

體育室敬覆

林同學               2014/3/27 下午 01:11:00
體育室您好:
最近在體育署看到這個活動「運動發展基金辦理學生參與觀賞運動競技或表演補助作業要點」http://www.sa.gov.tw/wSite/ct?xItem=7667&ctNode=302&mp=11
想要請問一下,如果有興趣鳩團向體育署申請,相關的申請表格要到哪邊領取或下載呢?謝謝
(因為對方是有告知要由學校發公文到體育署)

版主回覆

您好:
有關該項補助作業之資訊,請上[教育部體育署運動產業諮詢輔導網]查詢,相關表單也需至該網頁下載,敬請詳細閱讀補助作業之內容簡介,若有疑問可致電(02)2503-0259詢問,謝謝!

吳同學               2014/3/23 下午 01:03:00
體育室你好,假如在運動會摸彩活動抽中
discovery的福袋
裡面的衣服是XL的
對我來說尺寸太大
請問一下可以換嗎?

版主回覆

您好:

福袋是由廠商熱情贊助,並無多餘份數提供更換,請見諒.

體育室活動組 敬上

張同學               2014/3/20 上午 10:51:00
所以是表示以後重訓室不會有飛輪了嗎?

我想它和電子型的腳踏車機並不相同,
我以為是會有新的飛輪器材.

版主回覆

同學 您好
是的....健身中心購置新器材後不會再擺設飛輪!
謝謝

張同學               2014/3/19 下午 06:49:00
請問重訓室的器材部分, 是否能添購新的飛輪設備,
現有的兩台飛輪已經非常老舊, 且目前使用者人數也不低的情況下, 我想也該是可以考慮汰換或增購飛輪.

版主回覆

同學 您好:
有關健身中心器材增購,目前已在進行規劃!
但預計飛輪淘汰後,將添購直立式電腦腳踏車來滿足現場需求~
謝謝您的建議

LIN               2014/3/13 下午 11:55:00
您好,《全校運動會競賽規程》中參加辦法第六點寫到:「報名資料公告時間: 103年3月12日(星期三)請自行至校園公佈欄或體育室校內體育活動網頁查詢」……可是兩個網站都一直沒找到報名資料公告的頁面,請問是公告在哪裡呢?謝謝。

版主回覆

您好:

已公告於體育室活動網頁,請參考以下連結,謝謝~
http://www.pe.ntu.edu.tw/New/sports_event/games.html

體育室活動組 敬上

Troy Huang               2014/3/13 下午 08:18:00
新體游泳池淋浴間熱水不熱,已持續一個多月,反應很多次都未獲改善,不知何時才能改善!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主回覆

您好:
造成您的不便深感抱歉,由於今年氣溫較往年低加上本學期游泳課開班較多,造成近一個月來本館淋浴間熱水使用上較為不足,目前已著手評估進行改善方案!
謝謝

shun               2014/3/12 上午 02:04:00
您好:
我想線上預約羽球場地,可是點選學生登入並輸入計中帳號密碼後卻出現空白頁面(確定帳密均輸入正確),等待許久也不見改善。看下面的留言也有位同學有類似的狀況,請問是否已有解決方式?

版主回覆

同學您好:

是否可以請您將您的姓名及學號EMAIL給本館的資訊人員來幫您查明為何此情況,(因為不是每個同學都無法登入,所以才會麻煩請您提供姓名及學號)或是可以請您直接到本館B1填寫申請書,由工作人員直接幫您把帳號開通.

LI               2014/3/2 下午 07:24:00
您好,關於參加運動會活動中,跟章程放在一起的「切結書」,
是每位參加的同學都要簽一張嗎?還是只要給同學看過就可以呢?(去年報名大隊接力沒注意到。)
謝謝您!

版主回覆

您好:
給每位同學看過即可,不需繳交紙本.
謝謝

體育室活動組

wei               2014/2/23 上午 10:18:00
請問哪裡可以查詢運動項目入學的名額

版主回覆

您好:
運動績優生運動項目入學名額請上[運動成績優良學生升學輔導網站]查詢.謝謝

chiachi               2014/2/22 下午 10:04:00
請問明天我想去參加『大學博覽會』可以帶狗一起去嘛?

版主回覆

您好:
本館禁止攜帶寵物進場(導盲犬除外),謝謝。

校內學生               2014/2/18 下午 08:47:00
  在新體看到"學生運動推廣課程"海報,免費讓學生參加,相當吸引人。
  但是,海報上說詳細課程表會在2/17起參閱台大體育室網站,請問連結在何處??

版主回覆

同學您好:

課程表放置於台大體育室首頁(http://www.pe.ntu.edu.tw/new/test.html),活動組發佈[有關綜合體育館回饋學生運動推廣計畫],或直接上活動報名系統[活動編號:20143704_01]參閱.謝謝~

體育室活動組

tsinghowe               2014/2/18 下午 03:21:00
您好,請問如果週四下午下雨的話,網球課被安排在哪裡呢?還是自動停課了呢?

版主回覆

同學您好:
請於課堂上與授課教師確認雨天集合地點,謝謝!
體育室

第一頁 上一頁 下一頁 最後頁 1 / 169 頁
台大綜合體育館版權所有 Copyright c2003 NTU Sports Center All Rights Reserved
臺北市羅斯福路四段一號  Tel(02)3366-5959
本系統由天使學園設計 Tel:(02)2950-0888#28