HyperLink
HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink
       月
2015/5/29 13 : 58 : 30 
  張貼留言
林先生               2015/5/15 下午 08:01:00
您好:

我是貴體育館的使用者,想要跟您投訴一件事情,我在本週二(5/12日)下午去健身中心運動,看到貴館的健身教練林庭褘先生在值勤時間玩平版電腦,對於會員詢問的問題態度敷衍甚至置之不理,我也是遭他敷衍的會員之一,不知是否可以請健身中心的主管處理?不然我覺得我個人的使用品質大打折扣,相當令人不悅!
還請麻煩處理!
謝謝

版主回覆

您好:
很抱歉!造成您的不悅與困擾,針對健身教練缺失的部份會進行懲處與教育訓練改善,感謝您的來信建議與指教,謝謝您!

台大綜合體育館.

              2015/5/15 下午 03:02:00
B1售票辦證處小姐態度差 我口氣好好跟她講 他卻一副傲慢樣 口氣差 坐在後面的小姐這種情況特別嚴重 我沒有指名道姓是一種尊重 希望她也能給訪客基本尊重 畢竟這是服務業吧

版主回覆

您好:
很抱歉!B1售票辦證處小姐及坐在後面的小姐?,造成您的不悅與困擾會進行改善及教育訓練,感謝您來信建議與指教,謝謝您!

曾怡斌               2015/5/15 下午 01:57:00
場地查詢似乎很久沒有更新了 想查技擊室的排程 結果全是空的

另外 B1的飲水機點不足 整個B1的人都只能共用一台飲水機
導致冰水常比熱水還熱

這些有否辦法改進?

臺灣大學聯盟               2015/5/15 上午 02:20:00
現在台大、師大、台科大三校已組成臺灣大學聯盟
想請問一下這樣台科大學生想來使用重訓,或是臺大學生想去臺科大游泳池,請問是否有機會?

版主回覆

您好:臺大、師大、臺科大三校雖已組成校際聯盟,但目前三校尚未談及個人使用場地合作及優惠方案,因此台科大或師大學生至本校綜合體育館健身中心或游泳池使用仍以校外人士計費。
綜合體育館啟

蔡先生               2015/5/12 下午 12:02:00
請問外面棒球場牛棚的設備維護是不是規台大體育館所負責呢??(這點我不是很清楚)

我只是相反映那棒球場旁牛棚排水系統相當相當差只要下雨就要好幾天才會乾,裡面場地設備也已經很久沒維護了破損的破損、老舊的老舊,棒球場也完全沒有夜間照明設備,連區區民生社區的球場都比不上,希望台灣經費最多的大學能作點行動。

版主回覆

同學您好
關於棒球場及練習區場地積水的問題,礙於學校經費有限,體育室已於去年向教育部申請棒球場排水工程修繕補助及練習區排水修繕及新增照明工程經費補助,預計於本年度暑假期間施工。請同學在使用場地前務必檢查場地及設備是否異常。並注意自身安全。

敬祝
鈞安順心
戶外運動場管理員敬覆

李先生               2015/5/11 下午 01:22:00
你好,
我想提出一項建議,室外網球場若採用會員制,能否在明顯的地方標示"非會員請勿進入"的標誌

原因如下,我是台大校友,畢業至今快20年,也曾經是運動代表隊一員在大運會拿過金牌,現在新竹定居。
5/9(六)帶著小孩回母校逛逛,因為平常有運動習慣,所以運動器材都放在車上,那天看到網球場都沒有人,故跟小孩說要不要去網球場玩玩,
之後就帶著球具進新生南路旁的戶外網球場,但還沒開始打球,就被一位身穿黃色上衣騎著腳踏車的工作人員阻止,且很不客氣的跟我說:"沒有會員證是不能進入網球場的"
我當場是有點傻眼且尷尬,就趕緊收起球具離開。
可能是我以前在校從沒打過網球,故不知道有這樣的規定,我只知道許多戶外運動設施在上課及校隊練習時是不能使用的,但不知道還有會員制
也可能是我畢業太久了,不知道這20年已有許多新的規定,而我卻搞不清楚狀況
我後來帶小孩離開球場後,在球場四周繞了一下,並沒有看到任何"非會員不得入內"的標示,這到底是怎麼回事?
若是採用會員制,麻煩在主要入口處標示一下好嗎?不然像我這樣搞不清楚狀況的人還以為跟籃球場一樣,若沒人使用就去用一下,結果招來一頓羞辱
我在新竹生活,平時就在社區的網球場打球,並不需要到台大打網球,但我相信像我這樣搞不清楚狀況的校友,偶而帶著親友回母校看看,卻可能碰到和我一樣的狀況
導致對母校的觀感大減分,甚至影響到日後捐款的狀況,我想這也是學校所不樂見的吧
言盡於此

版主回覆

李先生您好:
本校各項運動場館設施之運作與管理,均依學校相關法規辦理。管理員依職權行政處理,如造成您的尷尬與不便,敬請見諒。
因網球場於插牌處皆有標示非會員請勿進入的相關標語,但可能是字體太小或位置不明顯的關係,我門將會檢討並改善,非常感謝您的建議。
敬祝
鈞安順心
戶外運動場管理員敬覆

思想馬克斯               2015/5/8 下午 07:15:00
您好:

我是台大的校友,雖然已畢業四年有餘,但我仍然很喜歡回母校的健身房運動,尤其近兩個月特別常回去健身,不過請容我稍微抱怨一下,一直以來我覺得體育館的人員專業素養都不錯,但最近我的觀察有每況愈下的趨勢,尤其是指導員的部分,讓我不禁搖頭...
由於我都是下午時間過去健身房運動,常常遇到一位身高不高、皮膚較黑、戴眼鏡、身材圓潤的指導員,有幾次想跟他詢問關於健身相關的問題他都擺臭臉給我看,用很敷衍的態度應付我,答非所問,如果說這件事情是單一事件我可以不計較,但是已經好幾次,我本來以為他是半工半讀的學生,可能太累了所以態度欠佳,但在那邊工作的朋友也算是服務業,我自己對他的詢問的態度是很好的,不過他的回應讓我無法接受。
另外要提一件事,我曾經數次看他在指導員的桌子那邊打開桌子相當專注的看一個東西,手也在裡面翻來翻去,我本來以為他是利用閒暇時間唸書,不以為意,結果健身完要去洗澡時走過他身旁,發現他抽屜理放得不是書,而是平版電腦?!原來指導員的工作內容含括玩平版電腦....?令我百思不得其解....
我瞄了他的值班名牌,該名指導員的名字叫『林庭褘』
(希望名字最後一個字我沒有寫錯)
我不曉得這封留言健身房主管是否會看到,如果您是健身房的主管,還請您督促一下這名林姓指導員,態度差就算了,上班時間還可以玩平板,如果玩平版也是指導員的業務範圍,那請問一下貴館是否還有缺人?這麼開心的工作我也想要應徵啊~有錢領又有平版可玩,多開心啊。
抱怨了這麼多,真的很不好意思,不過真的麻煩健身房的主管能夠處理這個問題,不然台大體育館健身房的招牌可能就會毀在這名指導員身上了....
雖然工作人員有些很散漫,不過有些卻是我想特別提出表揚一下的
像是貴館健身房的驗票小姐,如果我沒記錯的話應該叫做『劉鈺心』小姐,她的態度相對於林姓指導員就好太多了!
兢兢業業,認真的驗票,尤其檢查毛巾更是嚴格執行,我相當欣賞這名驗票人員,雖然很多會員對於檢查毛巾這件事情怨聲載道,甚至擺臭臉給劉小姐看,但她都逆來順受,讓我相當感佩,這個才是服務人員應有的態度,不是嗎?
還請健身房主管對劉小姐給予適當的獎勵,讓她繼續堅守崗位執行該執行的規定。
以上是我對於健身房的一些小小的建議與感想,麻煩了~感謝。

版主回覆

您好:
很抱歉!造成您的不悅與困擾,針對服務人員缺失的部份會進行懲處與教育改善,感謝您的來信建議與指教,謝謝您!

台大綜合體育館.

學生               2015/5/7 下午 01:53:00
現在台大、師大、台科大三校已組成校際聯盟
想請問一下這樣師大或台科大學生想來使用重訓室或泳池
所申請的身份別是那種?

版主回覆

您好:臺大、師大、臺科大三校雖已組成校際聯盟,但目前三校尚未談及個人使用場地合作及優惠方案,因此綜合體育館健身中心或游泳池仍以校外人士計費。
綜合體育館啟

weng               2015/5/1 下午 08:34:00
重訓室入口的櫃臺小姐態度差需加強

版主回覆

您好:
很抱歉!造成您的不悅與困擾,將加強改善與教育工作人員基本服務禮儀,謝謝您的來信!

綜合體育館.

方挺               2015/4/27 下午 03:51:00
您好:
我是台灣大學校友,目前是本校的教師,長年以來一直有使用室外泳池的習慣,今年泳池加裝了遮陽棚,有以下建議:因為會選擇本校室外泳池而不是新體的室內池有很大一部分原因是可以在陽光下享受開放空間游泳的樂趣,在游泳同時也可以看到天空而不會有壓迫感,若是遮陽棚左右兩邊同時都遮住了陽光,反而會剝奪了很多教師或學生泳客的權益,因此,不知道是否以後使用遮陽棚時,避免左右兩方同時都遮住,這樣,我想對有不同需求的泳池使用者或許比較公平些呢?

感謝!
本校教師 方挺 上

版主回覆

方老師您好:
因考量不同意見,本室仍在整合評估中,在還沒有定案前,本室會避免同時關閉兩側遮陽網.
感謝您對遮陽網的關心以及建議.
敬祝
鈞安順心
管理員敬覆

台大校友               2015/4/9 下午 01:40:00
您好

本人為台大校友
之前我記得學校舊體育館有重量訓練室(1樓)
現似乎將搬到2樓(舊體育館已有標示)
請問未來是否會比照新館,提供校友辦證服務
(酌收費用,費用較新體育館健身中心為低)
或是不收費,僅提供校內師生使用?

版主回覆

您好:
學校戶外運動場區運作係依校總區運動場館管理辦法施行。
體育館重訓室為免費提供本校教職員工生使用,
目前並沒有提供收費方式開放非本校師生使用。
造成不便敬請見諒。
體育室 敬覆

校友               2015/4/1 上午 12:32:00
您好~
不好意思,上篇語意或有不清,故重發一篇。
我曾於今年2/2留言詢問關於新體健身房缺少50鎊啞鈴一事,感謝回應。
但最近幾日,經新體健身房現場指導員確認,從舊體拿過來補充的啞鈴並非50鎊而是60鎊,如今仍然缺少50鎊的啞鈴一對,希望能夠補齊,不然從5鎊到70鎊全部都有獨缺50鎊實在很可惜!!

版主回覆

您好:
謝謝您的來信建議,本館將此納入評估改善!

綜合體育館.

王知言               2015/3/27 下午 04:22:00
您好!
我是北京大學網球協會和網球校隊的負責人。北京大學網球協會是在校園推廣網球運動的學生團體。北京大學網球校隊代表學校參加比賽。
在即將到來的暑假,希望能夠和貴校的網球隊進行友好交流,推進兩岸的網球文化交流!
期待收到您的回覆!
王知言

Rosie               2015/3/22 下午 04:44:00
我想請問一下學校的健身中心有開放教學嗎?為什麼會常常看到私人教練一對一,或一對二的教學呢?那是跟學校簽約的嗎?最近一次是今天(3/22)早上十一點左右,一位身穿藍色短袖的男子,帶著兩位女生在做重訓教學,除了這位教練外,還曾經見過另外兩位可疑的男子做差不多的事情,其中有位似乎是健身房的員工。

版主回覆

您好:
健身中心嚴禁私人教學,非經學校同意辦理之教學活動,將加強現場管控,感謝您的來信告知,謝謝您!

綜合體育館 敬覆.

Amy               2015/3/19 下午 05:32:00
請問現在戶外池是早上6:30開到下午1:00嗎?

版主回覆

您好
戶外運動場區開放時間如下
一、體育館及戶外運動場區開放時間:
(一)週一至週六每日08時至22時。
(二)週日08時至17時。
(三)國定假日休館。

二、網球場開放時間:
(一)日間:05時至18時。夜間:18時至22時。
(二)除夕:05:00-12:00,初一至初四:05:00-17:00。

三、游泳池開放時間:
(一)夏泳期間:每年05月01日起至10月31日止。
1.週一至週五每日06時至21時30分止
2.週六06時至19時止;週日06時至11時30分止。
3.端午節、中秋節全天停止開放。
(二)冬泳期間:每年11月01日起至翌年4月30日。
1.週一至週五每日上午07時至14時30分止。
2.星期六日及國定假日停止開放。
(三)游泳池於年度歲修(每年農曆正月初一至十五日)
或經核准之比賽活動及不可抗拒之因素足以影響
使用者安全時等事宜,得暫停開放。

戶外運動場管理員敬覆

第一頁 上一頁 下一頁 最後頁 1 / 178 頁
台大綜合體育館版權所有 Copyright c2003 NTU Sports Center All Rights Reserved
臺北市羅斯福路四段一號  Tel(02)3366-5959
本系統由天使學園設計 Tel:(02)2950-0888#28