HyperLink
HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink
       月
2014/7/23 15 : 24 : 2 
  張貼留言
校外人士               2014/7/22 下午 04:35:00
你好,請問校外人士想要預約醫體的排球場,需要準備甚麼東西嗎? 謝謝

版主回覆

您好:

請逕洽醫學院學務分處,23123456分機88044,謝謝您的建議.

碩一新生               2014/7/19 上午 11:04:00
請問一下,我是台大的碩士生,如果我的親姊姊要辦重訓證,那收費方式算眷屬還是校外人士??

版主回覆

您好:
台大碩士生的親姊姊收費方式為校外人士價位,眷屬價是本校教職員工之眷屬,若欲知詳細費用請來電33665959#600或綜合體育館B1櫃檯區諮詢.
謝謝!

Sana               2014/7/14 下午 12:02:00
你好,請問室外游泳池可以放置「練划手的夾腳浮板(小浮板)」嗎?

最近想說夏天剛去室外游泳池練習,都看不到之前在室內游泳池可以用來練習划手的夾腳用小浮板,覺得那種小浮板很好用來練習,不知道可不可以放置一些在室外游泳池,謝謝!!

版主回覆

同學您好
非常抱歉,因戶外游泳池經費有限,無多餘的經費添購小浮板或pull buoy,敬請見諒,謝謝

你好               2014/7/12 上午 10:27:00
你好 我想問請持身心障礙證明的話,想要游泳的話,費用是多少??

版主回覆

您好:
依國立臺灣大學綜合體育館管理辦法實施細則第六條第八款第(一)目,身分類別為身心障礙者,依「身心障礙者權益保障法」規定,憑身心障礙證明應予免費.身心障礙者經需求評估結果,認需人陪伴者,其必要陪伴者以一人為限,得享有免費優待.

謝謝
敬祝
平安快樂!

jordan               2014/7/9 上午 10:31:00
您好,最近日照強烈,想請問一下戶外游泳池的防曬網什麼時候才會使用呢? 謝謝!

版主回覆

同學您好
游泳池遮陽棚因安全考量,業經總務處營繕組建議停用,故現無法使用,以免危及安全。新的遮陽網預計於本學年冬季施工,造成您的不便敬請見諒。
體育室敬覆

vanessa               2014/7/4 下午 07:14:00
我是室外泳池常客,最近常發現靠近第八水道那邊的救生員在當班時似乎不是很盡責,不是在滑手機就是打瞌睡,最近泳池的小朋友也變多,如果救生員不專心當班,若出了意外就不太好,是否可以請他們改善呢

版主回覆

同學您好:
 
因本室救生員每日都是不同人值勤,且有早晚班之分。故,如發現救生員服務怠忽之處,可立即向服務台反應或電話02-33669515,email:samurai@ntu.edu.tw反應本室將會立即考核酌情加重議處;本室將會加督導救生員值勤狀況,同學對於本室不吝建言。在此謹致上最誠摯的謝意
   
敬祝
鈞安順心
體育室敬覆

學生               2014/7/2 下午 06:19:00
櫃台服務人員的素質有待加強,今日去辦泳證,雖無態度不好,但是一副很跩的樣子,講話也沒有請,謝謝,雖然是工讀生,但也請加強訓練。遇到外國學生就一副害羞的樣子,遇到台灣學生就一副愛理不理跩跩的樣子。

版主回覆

您好:有關本館櫃檯服務人員之素質造成您的困擾,很抱歉。本館會再加強服務人員態度的改善,並加強服務用語的使用,謝謝您的建議。

tsai               2014/7/1 下午 04:40:00
您好,想請問體育館內游泳池可以借浮板嗎?
另外,想詢問重訓證未到期以前可以繼續續約嗎?還是得等到結束才能進行下一年的續約呢?

版主回覆

您好
本館泳池內之浮板可自由取用,但不可攜出使用後放回原位即可!
原則上有效期間到期前七天皆可續約,期間最長不得超過一年!
謝謝

cheng               2014/7/1 上午 02:32:00
你好
我是前述詢問請他人代辦重訊證的同學
想請問意思是指只能請校內人士代辦嘛@@?
因為需要雙方的在校學生證?
是否可以請已畢業的校友(擁有重訊證)代為辦理呢?
或是請代辦者攜帶身分證?

另外就申辦延期的部份
因為看到網站公布
3、延期:
消費者有下列情形之一者,得書面向本館提出會員權有效期間順延。
(1)單次出國逾二個月者,依本款辦理暫停會員權益,其期間以6個月為限。
(2)因傷害、疾病或身體不適致不宜運動者。
(3)因懷孕或有育養出生未逾6個月嬰兒之需要者。
(4)因服兵役致難以行使會員權者。(當兵前提出申請,退伍後2個月內提出恢復申請)
(5)因職務異動而遷居致難以行使會員權者。
前項情形消費者應檢附各款事由之相關證明文件,通過申請另收手續費50元。

依照回應
是指學生不屬於此範圍
所以辦理的七天後就會開始計算有效期限的意思嗎

謝謝

版主回覆

您好:
1.請代辦者攜帶身份證正本及委辦者之證明文件正本.
2.延期事宜請至泳驗辦理或電話33665959#609諮詢.

Johnny Wu               2014/6/30 下午 02:33:00
綜合體育館線上場地預約系統的網站場館滿意度問卷調查
關不掉
點x 還是關不掉 有bug

版主回覆

您好:

建議使用IE的瀏覽器會有較好的顯示效果,謝謝.

Cheng               2014/6/30 上午 09:54:00
你好,請問學生辦理重訓證一定要本人嗎
因為人在國外,想請他人辦理一年的重訓證
不曉得把學生證請他到櫃檯辦理是否可行?

或者是說
因為我出國約兩個月以上
請問是否可以先去辦理然後之後再開始計算一年?
謝謝

版主回覆

您好:
請代辦人辦理時,需攜帶雙方之本校學生證正本.
使用日前7日,為彈性辦理日.

碩一新生               2014/6/28 下午 02:53:00
請問一下 ,我是今年的碩一新生
因為學生證八月多才會發
七月可以去辦健身證嗎??

版主回覆

您好:
未持本校學生證者,請以已繳納之註冊學費收據代用.

滕柏綱               2014/6/26 下午 07:33:00
前幾顛去重訓室的時候遺失了一副眼鏡,若有人撿到請跟我聯絡,感激不盡~

版主回覆

親愛的同學你好
經查健身中心近日內無拾獲眼鏡!
若有其他問題可電洽33665959#611
或逕自前往櫃檯詢問~~謝謝

Ted               2014/6/25 下午 02:19:00
您好
重訓室的WiFi似乎連不上線
煩請相關工作人員維修
謝謝

版主回覆

您好:

健身中心的無線網路已修復,謝謝您的建議.

Simon               2014/6/23 下午 03:19:00
你好 我6/21(六)下午去B1打桌球,但是離開的時候疑似遺落一只紅色袋子,裡面有桌球拍跟桌球鞋。若有人有撿到請跟我聯絡,謝謝。

版主回覆

同學您好:
本館B1櫃檯旁有一只紅色袋子(類似旅行袋之大小),
內有球拍袋及運動鞋毛巾等物,
若是您的,歡迎來確認領回喔!
謝謝您!

第一頁 上一頁 下一頁 最後頁 1 / 171 頁
台大綜合體育館版權所有 Copyright c2003 NTU Sports Center All Rights Reserved
臺北市羅斯福路四段一號  Tel(02)3366-5959
本系統由天使學園設計 Tel:(02)2950-0888#28